Heute stand neben der Vergabe der Halbjahreszeugnisse auch die Siegerehrung der Logineo Weihnachtsaktion auf dem Programm. Unter dem Motto "Ein digitaler Weihnachtsgruß der RSM" konnten die Schülerinnen und Schüler vor den Weihnachtsferien digitale Weihnachtsgrüße in Form von Bildern oder Texten auf der Lernplattform Logineo einsenden.

Unter anderem mit dieser tollen Collage haben sich alle Klassen und das Kollegium der RSM bei ihrer langjährigen Konrektorin Frau Cosack bedankt und sie am 28.01.2022 verabschiedet. Wir wünschen alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand.

In diesen Schuljahr besteht wieder die Möglichkeit der kontaktlosen, schriftlichen Anmeldung für die neuen Klassen 5: Formular & Infos zur Anmeldung

Während der Anmelde- und Beratungswochen besteht bis zum 18. Februar an der RSM noch die Möglichkeit, letzte Fragen rund um die neue Schule, das besondere Talent-Förderkonzept in den Bereichen Musik, Kreativ, Sport, Forscherwerkstatt "Natur und Technik" sowie die vielfältigen Wahlmöglichkeiten der RSM-Profil- und Schwerpunktfächer und die Anschlussmöglichkeiten in der gymnasialen Oberstufe zu klären.

Wieder geht ein bewegtes Jahr zu Ende, in dem bedingt durch die Pandemie vieles in der Schule ganz anders laufen musste, als geplant. Wir alle standen vor neuen Herausforderungen und hatten plötzlich Aufgaben zu erledigen, auf die wir nicht vorbereitet waren und für die es keine vorgefertigten Lösungen gab. Dennoch haben wir gemeinsam Wege gefunden, die anstehenden Probleme zu bewältigen – Danke dafür!

3G-Regel und Maskenpflicht
gilt für alle Besucher der Schule insbesondere bei Veranstaltungen.